Torta De Abóbora Com Nozes E Baunilha

Torta De Abóbora Com Nozes E Baunilha
Torta de abóbora de noz de baunilha requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue nozes, creme de café líquido, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as metades da abóbora em uma panela grande e encha com água para cobrir mal. Leve a panela para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a abóbora até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a abóbora e retire a carne da abóbora; descarte a casca. Amasse a abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque 2 xícaras do purê de abóbora em uma tigela grande e junte o leite, o creme de café, os ovos, o açúcar mascavo, as nozes e a canela até que a mistura esteja bem combinada. Coloque o recheio na crosta da torta e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
OmbroOmbro
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista