Torta De Abóbora Com Nozes E Baunilha
Torta de abóbora de noz de baunilha requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue nozes, creme de café líquido, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades da abóbora em uma panela grande e encha com água para cobrir mal. Leve a panela para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a abóbora até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Escorra a abóbora e retire a carne da abóbora; descarte a casca. Amasse a abóbora até ficar homogêneo.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque 2 xícaras do purê de abóbora em uma tigela grande e junte o leite, o creme de café, os ovos, o açúcar mascavo, as nozes e a canela até que a mistura esteja bem combinada. Coloque o recheio na crosta da torta e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme e cozido, cerca de 1 hora.