Torta De Abóbora Creme Brulee

Torta De Abóbora Creme Brulee
Torta de abóbora Creme Brulee pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 47g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, purê de abóbora, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torta De Abóbora Crème Brûlée, e Torta De Abóbora Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Faça a crosta: na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse os biscoitos e as nozes até ficarem finamente moídos, de 6 a 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a manteiga derretida e o açúcar mascavo e o pulso para combinar. Pressione a mistura no fundo e 1/2 polegada acima dos lados de dez ramekins de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque os ramekins em uma assadeira grande ou assadeira e asse cego no forno, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Retire e reserve para esfriar.
1
Misture 2 xícaras de creme, canela, noz-moscada e gengibre em uma panela em fogo médio-alto. Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento; raspe as sementes com uma faca e adicione as sementes e a vagem à panela. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Bata as gemas com o açúcar granulado em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme e o leite à panela. Bata lentamente a mistura de gema e, em seguida, coe o creme através de uma peneira de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata a abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Divida a mistura de abóbora entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje água quente na assadeira, cerca de metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse até que o creme esteja começando a endurecer, mas ainda esteja um pouco agitado no meio, de 55 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno; retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Polvilhe levemente o creme com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Aqueça o açúcar com uma tocha de butano até caramelizar. Para obter uma crosta de açúcar caramelizada mais espessa, repita, usando apenas uma leve pitada de açúcar a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Deixe esfriar.
12
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse os biscoitos e as nozes até ficarem finamente moídos, cerca de 6 a 10 pulsos (3 segundos).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione a manteiga derretida e o açúcar mascavo e o pulso para combinar. Pressione no fundo de uma forma de mola, assadeira ou 8 (6 onças) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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