Torta De Abóbora De Camada Dupla

Torta De Abóbora De Camada Dupla
A receita Torta De Abóbora De Camada Dupla pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta sobremesa tem 256 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,05 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 114 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Allrecipes requer leite, cream cheese philadelphia, tempero para torta de abóbora e pudim com sabor de baunilha e recheio de torta. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Torta De Abóbora De Camada Dupla, Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla, e Tarte De Camada Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e açúcar. Misture delicadamente a cobertura batida. Espalhe cuidadosamente em crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata 3/4 de xícara de leite, misture o pudim e tempere com um batedor de arame por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a abóbora. (
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
A mistura será espessa.) Espalhe cuidadosamente sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até endurecer.
6
Decore como desejar. Conservar no frigorífico. Cubra com o restante da cobertura batida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti
Amarelo palha brilhante. O vinho apresenta aromas florais típicos de Moscato, com notas de pêssego e alperce. Na boca, o vinho é cremoso e perfumado, com uma agradável bolha fina e um final particularmente fresco.Acompanha bem o creme de zabaione e as tradicionais bolachas meliga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSobremesa
Revista