Torta De Abóbora De Camada Dupla

Torta De Abóbora De Camada Dupla
A receita Torta De Abóbora De Camada Dupla pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta sobremesa tem 256 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,05 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 114 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Allrecipes requer leite, cream cheese philadelphia, tempero para torta de abóbora e pudim com sabor de baunilha e recheio de torta. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Torta De Abóbora De Camada Dupla, Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla, e Tarte De Camada Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e açúcar. Misture delicadamente a cobertura batida. Espalhe cuidadosamente em crosta.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, bata 3/4 de xícara de leite, misture o pudim e tempere com um batedor de arame por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a abóbora. (
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
A mistura será espessa.) Espalhe cuidadosamente sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até endurecer.
6
Decore como desejar. Conservar no frigorífico. Cubra com o restante da cobertura batida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti
Amarelo palha brilhante. O vinho apresenta aromas florais típicos de Moscato, com notas de pêssego e alperce. Na boca, o vinho é cremoso e perfumado, com uma agradável bolha fina e um final particularmente fresco.Acompanha bem o creme de zabaione e as tradicionais bolachas meliga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSobremesa
Revista