Torta De Abóbora De Camada Dupla
A receita Torta De Abóbora De Camada Dupla pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta sobremesa tem 256 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,05 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 114 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Allrecipes requer leite, cream cheese philadelphia, tempero para torta de abóbora e pudim com sabor de baunilha e recheio de torta. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Torta De Abóbora De Camada Dupla, Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla, e Tarte De Camada Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e açúcar. Misture delicadamente a cobertura batida. Espalhe cuidadosamente em crosta.
Em uma tigela grande, bata 3/4 de xícara de leite, misture o pudim e tempere com um batedor de arame por 1 minuto.
A mistura será espessa.) Espalhe cuidadosamente sobre a camada de cream cheese.
Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até endurecer.
Decore como desejar. Conservar no frigorífico. Cubra com o restante da cobertura batida antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti]()
Michele Chiarlo Nivole Moscato D'Asti
Amarelo palha brilhante. O vinho apresenta aromas florais típicos de Moscato, com notas de pêssego e alperce. Na boca, o vinho é cremoso e perfumado, com uma agradável bolha fina e um final particularmente fresco.Acompanha bem o creme de zabaione e as tradicionais bolachas meliga.