Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel
Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 502 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem farinha, pimenta, Flor De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel, Torta De Figo Com Queijo De Cabra E Tomilho, e Torta De Queijo De Cabra Com Tomilho De Manga Saborosa.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga; misture até formar uma refeição grossa.
Adicione a gema de ovo; misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Cubra; refrigere 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture a farinha, as nozes, os açúcares, o sal grosso, a canela, a noz-moscada e o cardamomo no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione o tomilho e misture 5 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue até formar pequenos aglomerados úmidos.
Espalhe a mistura de streusel na assadeira com aro.
Asse 8 minutos. Mexa e continue assando até dourar, cerca de 7 minutos a mais. Cool streusel completamente (a mistura ficará crocante).
Misture os dois queijos, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de óleo, açúcar, noz-moscada, sal grosso e pimenta em uma tigela grande; mexa para misturar bem. Leve à geladeira enquanto assa a crosta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria completamente.
Espalhe o recheio de queijo na crosta. Disponha as ameixas em círculos concêntricos no topo do recheio, deixando a borda lisa de 3/4 de polegada.
Polvilhe streusel levemente sobre a torta. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire os lados da panela; coloque a torta na Travessa.
Regue com 2 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com fleur de sel.
* Fleur De sel, um sal marinho da Bretanha, pode ser encontrado nas lojas specialty foods.