Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel
Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 502 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem farinha, pimenta, Flor De sel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de ameixa com queijo de cabra e noz-tomilho Streusel, Torta De Figo Com Queijo De Cabra E Tomilho, e Torta De Queijo De Cabra Com Tomilho De Manga Saborosa.
Instrucao
1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Adicione a manteiga; misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione a gema de ovo; misture até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Cubra; refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture a farinha, as nozes, os açúcares, o sal grosso, a canela, a noz-moscada e o cardamomo no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o tomilho e misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue até formar pequenos aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe a mistura de streusel na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse 8 minutos. Mexa e continue assando até dourar, cerca de 7 minutos a mais. Cool streusel completamente (a mistura ficará crocante).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture os dois queijos, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de óleo, açúcar, noz-moscada, sal grosso e pimenta em uma tigela grande; mexa para misturar bem. Leve à geladeira enquanto assa a crosta.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o papel alumínio e o feijão. Continue a assar crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
5
Espalhe o recheio de queijo na crosta. Disponha as ameixas em círculos concêntricos no topo do recheio, deixando a borda lisa de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Polvilhe streusel levemente sobre a torta. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
7
Retire os lados da panela; coloque a torta na Travessa.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Regue com 2 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Corte a torta em fatias.
10
* Fleur De sel, um sal marinho da Bretanha, pode ser encontrado nas lojas specialty foods.