Torta De Amêndoa E Framboesa

Torta De Amêndoa E Framboesa
Torta de framboesa de amêndoa poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para $2,15 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 590 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta de framboesa e amêndoa com Ganache de Chocolate, e Gelado De Amêndoa Torte Mascarpone com manteiga castanha.

Instrucao

1
Linha dois untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Em uma tigela grande, bata os ovos em alta velocidade por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até a mistura ficar espessa e cor de limão. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture a farinha e o fermento; bata até formar uma mistura de ovos. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta; bata na massa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Espalhe em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Asse em forno a 350 por 28-32 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o Amaretto; fresco.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture o recheio de framboesa e o suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
10
Coloque a camada inferior em um prato de servir; pincele com 3 colheres de sopa de xarope. Cubra com 1/3 xícara de recheio de amêndoa e 1/3 xícara de mistura de framboesa; repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(23)(23)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
11
Cubra com a camada restante do bolo; pincele com a calda restante. Topo e laterais do bolo com glacê. Pressione as amêndoas fatiadas nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
12
Decore com framboesas. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista