Torta De Amêndoa, Morango E Ruibarbo

Torta De Amêndoa, Morango E Ruibarbo
Torta de amêndoa, morango e ruibarbo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1,42 Por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de morangos, ruibarbo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ruibarbo De Morango Com Streusel De Amêndoa, Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo, e Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; junte o ruibarbo e os morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
3
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda da placa. Encha com a mistura de frutas e dot com manteiga. Cubra com a massa restante. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Corte as fendas no topo; pincele com clara de ovo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(23)(23)
5
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza o fogo para 375; asse 35-45 minutos a mais até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar overbrowning, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista