Torta De Amêndoa, Morango E Ruibarbo
Torta de amêndoa, morango e ruibarbo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1,42 Por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de morangos, ruibarbo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ruibarbo De Morango Com Streusel De Amêndoa, Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo, e Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; junte o ruibarbo e os morangos.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Transferir para um 9-in. prato para tartes. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda da placa. Encha com a mistura de frutas e dot com manteiga. Cubra com a massa restante. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas no topo; pincele com clara de ovo e polvilhe com amêndoas.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza o fogo para 375; asse 35-45 minutos a mais até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar overbrowning, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.