Torta De Anjo Com Topo De Pêssego

Torta De Anjo Com Topo De Pêssego
Peach-Topp Torta De Anjo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Anjo Com Topo De Pêssego, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esmague 28 bolachas finamente. Bata as claras em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione migalhas de bolacha, fermento em pó e 1 colher de chá. baunilha; mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Morango A PéMorango A Pé
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Espalhe na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas pulverizada com pulverizador de cozimento. Fique em pé bolachas restantes ao redor da borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
5
Asse 1-1 / 4 horas ou até que a mistura de clara de ovo esteja firme e levemente dourada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata o creme e a baunilha restante em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Espalhe sobre a torta; cubra com pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista