Torta De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de arroz. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme de leite, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Milano Rice Tart, Torta De Arroz Suíço Da Páscoa, e Torta De Chocolate Cereja Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha e o açúcar.
Adicione a manteiga e misture até ficar grosso e arenoso. Em uma tigela pequena, misture as gemas e as natas.
Adicione à mistura de farinha e misture em baixa velocidade apenas até combinar. Vire em uma superfície de trabalho e forme uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura, isso deve ser feito em pequenos lotes, pois a massa fica macia rapidamente. Com um grande cortador redondo, corte os discos e mantenha-os gelados enquanto rola e corta o resto da massa. Linha de 3 polegadas de diâmetro por 1 1/4 polegadas de altura colares de metal com os discos e frio.
Asse as cascas de torta cegas, alinhando-as com filme plástico (isso mesmo!) e encha com arroz cru, em seguida, reúna o filme plástico para conter o arroz.
Asse a 375 graus F por 20 minutos, em seguida, retire os pacotes de arroz e asse mais 2 minutos para torrá-los. Enquanto isso, faça o recheio.
Deixe as crostas esfriarem um pouco.
Para fazer o recheio, em uma panela, aqueça a metade, o creme, o sal e a fava de baunilha em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir 10 a 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar.
Mexendo sempre, adicione gradualmente a mistura de creme quente. Coe em uma tigela grande para suavizar a mistura e retire a fava de baunilha.
Adicione o arroz e as passas e misture bem. Coloque o recheio em cascas de torta assadas. Redefina a temperatura do forno a 325 graus F e asse a torta por 20 a 25 minutos até que o creme esteja definido.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.