Torta De Avelã Húngara

Torta De Avelã Húngara
A torta de avelã húngara pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem sal, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hungarian Walnut Torte, Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, e Chocolate Húngaro-Torta De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de mola de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior com papel manteiga. Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes sejam moídas tão bem quanto a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Usando a batedeira elétrica, bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/4 das claras em uma mistura de gema para clarear. Dobre os brancos restantes. Peneire metade da mistura de farinha; dobre suavemente. Peneire a mistura de farinha restante e dobre, adicionando as nozes da peneira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Regue a manteiga sobre a massa, dobrando suavemente (não misture demais ou a massa vai esvaziar).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Transfira a massa para a panela preparada; asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a panela para rack; bolo fresco 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela. Inverta o bolo no rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o fundo da panela e o papel manteiga. Fresco.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o amido de milho em uma panela pequena e pesada. Adicione gradualmente o leite, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata constantemente em fogo médio-alto até que o creme ferva e engrosse, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira para uma tigela grande. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Moa finamente 1 xícara de nozes com açúcar em pó no processador, cerca de 30 segundos. Usando a batedeira elétrica, bata a baunilha em creme. Bata na manteiga, 1 peça de cada vez e bata na mistura de nozes moídas em 4 adições. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para espalhar, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Mexa as conservas de damasco em uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto. Empurre as conservas, incluindo pedaços de frutas, através do filtro em uma tigela pequena. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
ConservaConserva
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Pique finamente 1/2 xícara de avelãs. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, no fundo da panela de 8 polegadas de diâmetro ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
9
Espalhe uniformemente com conservas de damasco. Cubra com a segunda camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
EspalharEspalhar
10
Transfira 3/4 xícara de creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
11
Espalhe o creme de manteiga restante por cima e os lados do bolo. Pressione 1/2 xícara de avelãs picadas nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
12
Tubulação 12 rosetas em torno da borda superior do torte.
13
Coloque 1 avelã e 1 Tira de damasco em cada roseta. Leve à geladeira até que o creme de manteiga endureça, pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DamascoDamasco
14
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista