Torta De Biscoito De Peru

Torta De Biscoito De Peru
A Torta de Biscoito de Peru leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura e um total de 686 calorias. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Torta de Biscoito de Peru, Torta de Biscoito de Peru e Torta de Peru com Crosta de Biscoito de Leitelho.

Instrucao

1
Faça o recheio: Pré-aqueça o forno a 375 graus F e regue uma assadeira com azeite. Disponha as rodelas de cebola no prato e coloque o peito de peru por cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Metade De Peito De Peru Desossado Com Pele E 2 1/2 Libra1 Metade De Peito De Peru Desossado Com Pele E 2 1/2 Libra
Meio Peito De Peru Sem Pele E Sem OssoMeio Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Grandes (1 Cortada Em Rodelas E 1 Em Cubos)2 Cebolas Grandes (1 Cortada Em Rodelas E 1 Em Cubos)
2
Adicione os raminhos de tomilho, tempere generosamente o peru com sal e pimenta e regue com azeite. Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peru registre 165 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas (1 Cortada Em Fatias, 1 Em Cubos)Cebolas (1 Cortada Em Fatias, 1 Em Cubos)
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Raminhos De Tomilho, Mais 2 Colheres De Chá De Tomilho Picado3 Raminhos De Tomilho, Mais 2 Colheres De Chá De Tomilho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Deixe esfriar e desfie, descartando a pele. (Você deve comer cerca de 4 xícaras de carne.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola picada, a cenoura picada, o aipo e o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo, até os legumes ficarem macios, cerca de 7 minutos. Junte a mostarda e polvilhe a farinha sobre os legumes. Cozinhe, mexendo, até a farinha ficar torrada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Junte o caldo, o leite e o peru desfiado e leve para ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Bata a farinha, o fubá, a cebolinha, o fermento, o açúcar, 3/4 colher de chá de sal, o bicarbonato e alguns grãos de pimenta em uma tigela média. Usando um liquidificador ou os dedos, corte a manteiga na mistura de farinha até que fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 3/4 xícara de leitelho e mexa até formar uma massa. Adicione até 1/4 xícara a mais de leitelho, um pouco de cada vez, se a massa parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Misture as ervilhas ao recheio de peru. Usando uma colher, coloque cerca de 14 montes de massa por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até a cobertura ficar estufada e dourada, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
6
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista