Torta De Bolo De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de bolo de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1753 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma mistura de manteiga, leite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo de limão do zero-bolo de chuvisco de limão, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack na posição mais baixa no forno. Pré-aqueça o forno a 375.Forre o fundo e os lados de um dente de torta de 9 polegadas com ½ receita de crosta de torta perfeita. Crimpar ou decorar as bordas como desired.In uma tigela média, misture a manteiga derretida e o açúcar. Misture a farinha, o sal, a casca de limão e o limão juice.In uma tigela pequena, bata as gemas com o leite até ficar bem misturado, mexa no limão mixture.In outra tigela de tamanho médio, bata as claras com uma batedeira elétrica até que mantenham picos distintos, mas úmidos. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura de limão. (Não misture muito.).
Despeje o recheio na crosta de torta preparada.
Asse na grelha mais baixa do forno até que a parte superior esteja dourada e o centro balance apenas ligeiramente quando a panela é agitada suavemente (45-55 minutos). Se a crosta começar a dourar excessivamente, cubra-a com papel alumínio.
Deixe esfriar antes de servir.