Torta De Camarão
Torta de camarão Requer ao redor 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 148g de gordura, e um total de 1909 calorias. Para $4.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos, creme de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água até ficar bem misturado. Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha. Desdobre a massa folhada e encaixe a massa com um garfo. Usando um anel de 4 polegadas, corte 16 círculos. Coloque 4 círculos em uma assadeira antiaderente. Estas são a base das tortas de panela. Descarte os restos. Usando um anel de metal de 3 polegadas, corte círculos no centro dos 12 círculos restantes.
Remova 4 dos círculos de 3 polegadas para a assadeira preparada. Estes são os tops.
Escove a borda externa dos círculos de 4 polegadas com a lavagem do ovo.
Coloque 1 dos 12 anéis no topo.
Pincele a lavagem do ovo nesse anel e coloque outro anel por cima. Repita mais 1 vez até ter 3 anéis empilhados uns sobre os outros. Repita com os círculos restantes até ter 4 montados.
Pincele as bordas e as pontas com a lavagem do ovo e leve ao forno no meio do forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, tempere o camarão com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione óleo e 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue o camarão, 1 minuto de cada lado.
Retire o camarão e reserve.
Adicione a manteiga restante à panela e refogue a cenoura, o aipo, os cogumelos e o tomilho, até amolecer cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, leve para ferver e cozinhe até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Adicione o creme de leite e leve para ferver até que o molho engrosse até obter uma consistência de molho, cerca de 12 a 15 minutos.
Coloque o camarão de volta no molho para revestir.
Retire o tomilho e tempere com sal e pimenta branca. Coloque a mistura de camarão nas tigelas de massa folhada e cubra com os círculos menores.