Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã

Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã
Torta de cardamomo de amêndoa de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar turbinado, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa), Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Bolo De Amêndoa De Maçã Cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine amêndoas, ½ xícara de açúcar, 1 ovo inteiro, Calvados (se estiver usando), cardamomo e sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse várias vezes até formar uma pasta macia.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CalvadosCalvados
CardamomoCardamomo
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; misture até ficar bem combinado, cerca de 10 segundos. Raspe a mistura em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias.Se você estiver usando uma única folha grande de massa folhada de estilo comercial de 14 onças, corte-a em um retângulo de 12 polegadas por 9 polegadas e transfira-a para uma assadeira forrada de pergaminho que foi levemente spritzed com água. Haverá massa folhada extra, salve-a (empilhada e dobrada, não amassada em uma bola) para outro uso.Se você estiver usando o estilo de mercearia de massa folhada (do tipo que vem em um pacote de 17 ½ onça com cada folha dobrada em terços), você precisará estender a massa. Nesse caso, deixe-os dobrados em terços, mas empilhe-os uns sobre os outros, orientados na mesma direção. Em seguida, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para formar um retângulo com cerca de uma pequena polegada de espessura. Em seguida, corte a massa em um retângulo de 12 polegadas por 9 polegadas; transfira-o para uma assadeira forrada de pergaminho que foi spritzed com água. Haverá massa folhada extra, salve-a (empilhada e dobrada, não amassada em uma bola) para outro uso.Uma vez que o retângulo está sentado na assadeira, corte oito tiras de ½ polegada do lado longo da massa folhada, mova as tiras para o balcão e recentre o retângulo restante de 8 polegadas por 9 polegadas, se necessário. Escove cuidadosamente uma borda de ½ polegada de largura de lavagem de ovos ao longo de cada borda do retângulo de massa folhada; salve a lavagem de ovos restante para escovar a torta montada. Use quatro das tiras restantes de massa folhada para criar uma borda elevada; aparando as peças para caber de forma limpa em cada canto. Pressione suavemente com os dedos para aderir. Reserve as últimas 4 tiras de massa folhada como um top decorativo para a torta (opcional). Usando um garfo ou um docker, faça furos na parte inferior da casca da torta (não na borda elevada).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Transfira a casca da torta para a geladeira para esfriar descoberta, por cerca de 1 hora. Isso ajudará a massa a manter sua forma e subir bem.Coloque a grelha do forno na posição central, Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Core e corte a maçã em pelo menos 36 fatias finas. Misture-os com suco de limão e 2 colheres de sopa restantes de açúcar até ficarem bem revestidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a casca da torta e o recheio de amêndoa da geladeira. Usando uma colher, cubra o recheio de amêndoa uniformemente pelo fundo da casca da torta. Em seguida, alise o recheio com a parte de trás da colher uniformemente pelo interior da casca da torta. Tome cuidado para mantê-lo dentro da fronteira. Forre as fatias de maçã em três linhas de 12 fatias de maçã sobrepostas (ou mais a gosto).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MacaMaca
5
Pincele a borda de massa folhada exposta (partes superiores e laterais) com mais Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
OvoOvo
6
Coloque as tiras restantes de massa folhada decorativamente nas maçãs. Pressione suavemente com os dedos para aderir (opcional).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MacaMaca
7
Pincele toda a superfície da torta (massa folhada e maçãs) com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MacaMaca
OvoOvo
8
Polvilhe com açúcar Turbinado e transfira para o forno aquecido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse até inchar e dourar bem; 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar em um rack.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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