Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã
Torta de cardamomo de amêndoa de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar turbinado, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa), Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Bolo De Amêndoa De Maçã Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine amêndoas, ½ xícara de açúcar, 1 ovo inteiro, Calvados (se estiver usando), cardamomo e sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse várias vezes até formar uma pasta macia.
Adicione a manteiga; misture até ficar bem combinado, cerca de 10 segundos. Raspe a mistura em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias.Se você estiver usando uma única folha grande de massa folhada de estilo comercial de 14 onças, corte-a em um retângulo de 12 polegadas por 9 polegadas e transfira-a para uma assadeira forrada de pergaminho que foi levemente spritzed com água. Haverá massa folhada extra, salve-a (empilhada e dobrada, não amassada em uma bola) para outro uso.Se você estiver usando o estilo de mercearia de massa folhada (do tipo que vem em um pacote de 17 ½ onça com cada folha dobrada em terços), você precisará estender a massa. Nesse caso, deixe-os dobrados em terços, mas empilhe-os uns sobre os outros, orientados na mesma direção. Em seguida, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para formar um retângulo com cerca de uma pequena polegada de espessura. Em seguida, corte a massa em um retângulo de 12 polegadas por 9 polegadas; transfira-o para uma assadeira forrada de pergaminho que foi spritzed com água. Haverá massa folhada extra, salve-a (empilhada e dobrada, não amassada em uma bola) para outro uso.Uma vez que o retângulo está sentado na assadeira, corte oito tiras de ½ polegada do lado longo da massa folhada, mova as tiras para o balcão e recentre o retângulo restante de 8 polegadas por 9 polegadas, se necessário. Escove cuidadosamente uma borda de ½ polegada de largura de lavagem de ovos ao longo de cada borda do retângulo de massa folhada; salve a lavagem de ovos restante para escovar a torta montada. Use quatro das tiras restantes de massa folhada para criar uma borda elevada; aparando as peças para caber de forma limpa em cada canto. Pressione suavemente com os dedos para aderir. Reserve as últimas 4 tiras de massa folhada como um top decorativo para a torta (opcional). Usando um garfo ou um docker, faça furos na parte inferior da casca da torta (não na borda elevada).
Transfira a casca da torta para a geladeira para esfriar descoberta, por cerca de 1 hora. Isso ajudará a massa a manter sua forma e subir bem.Coloque a grelha do forno na posição central, Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Core e corte a maçã em pelo menos 36 fatias finas. Misture-os com suco de limão e 2 colheres de sopa restantes de açúcar até ficarem bem revestidos. Reservar.
Retire a casca da torta e o recheio de amêndoa da geladeira. Usando uma colher, cubra o recheio de amêndoa uniformemente pelo fundo da casca da torta. Em seguida, alise o recheio com a parte de trás da colher uniformemente pelo interior da casca da torta. Tome cuidado para mantê-lo dentro da fronteira. Forre as fatias de maçã em três linhas de 12 fatias de maçã sobrepostas (ou mais a gosto).
Pincele a borda de massa folhada exposta (partes superiores e laterais) com mais Lavagem de ovos.
Coloque as tiras restantes de massa folhada decorativamente nas maçãs. Pressione suavemente com os dedos para aderir (opcional).
Pincele toda a superfície da torta (massa folhada e maçãs) com Lavagem de ovos.
Polvilhe com açúcar Turbinado e transfira para o forno aquecido.
Asse até inchar e dourar bem; 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar em um rack.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.