Torta de carne e alcachofra da babá
A torta de carne e alcachofra da babá requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 520 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, pastelaria, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Nanny's Veggie Dip, Almôndegas suecas da babá, e Bolo preto da meia-noite da babá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma crosta de torta em uma panela de torta de 10 polegadas.
Misture os ovos, os corações de alcachofra, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o presunto, o salame e a pimenta do reino em uma tigela.
Despeje a mistura na crosta de torta preparada.
Cubra a torta com a crosta restante da torta e junte as bordas. Cubra as bordas da crosta com um forro ou pedaços de papel alumínio para evitar a queima.
Corte o centro superior da crosta para ventilação durante o cozimento.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja marrom, cerca de 45 minutos. Esfrie completamente antes de cortar.