Torta De Carne Francesa
Torta de carne francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, pimenta da Jamaica moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta francesa de carne e vegetais, e Torta De Carne Francesa Canadense para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne bovina, suína e cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Em uma tigela pequena, misture batatas e temperos.
Estenda metade da massa para caber um 9-in. prato de torta; apare a massa mesmo com a borda do prato. Encha com mistura de carne.
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e flauta bordas.
Corte as fendas na massa.
Pincele com ovo, se desejar.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc