Torta De Carne (Tourtiere)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Torta de carne (Tourtiere) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de assar Batata, ovo, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Torta De Carne (Tourtiere), Tourtiere (Torta De Carne), e O Melhor Tourtière (Torta De Carne Franco-Canadense) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a batata até terminar, 30-45 minutos em um forno pré-aquecido a 400 graus F (205 graus C). Descasque e amasse a batata.
Coloque a batata, a carne de porco moída, a cebola, os temperos e a água em uma frigideira grande e cozinhe até ficar bem grosso, por cerca de uma hora.
Enquanto isso, prepare sua massa.
Forre um prato de torta com massa. Colher no recheio, espalhando uniformemente. Cubra com a crosta superior.
Pincele com ovo batido e polvilhe com páprica, se desejar.
Corte a ventilação do vapor.
Asse por 50 minutos a 350 graus F (175 graus C). Se as bordas dourarem muito rápido, cubra com uma tira de papel alumínio.