Torta de cebola doce com urtigas, Azeda e ovo escalfado

Torta de cebola doce com urtigas, Azeda e ovo escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de cebola doce com urtigas, Azeda e ovo escalfado. Uma porção contém 961 calorias, 20g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver flocos de pimenta, caldo de galinha, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeda e Torta de cebola, Ovos Escalfados Em Azeda Amanteigada, e Torta De Batata Doce e cebola de cabeça para baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as urtigas à azeda e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
AzedaAzeda
2
Aqueça o azeite em uma panela grande refogada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo cerca de 3 minutos até amolecerem um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto de dois.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione todos os verdes à panela junto com o caldo de galinha. Cozinhe as verduras por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que a umidade quase evapore. Desligue o fogo e reserve-os.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
VerdeVerde
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma folha da massa folhada comprada na loja no balcão à sua frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
7
Polvilhe uniformemente com ¼ T de manjerona seca.
Ingredientes que você precisará
Manjerona SecaManjerona Seca
8
Coloque a outra folha por cima.
9
Enrole as duas folhas juntas em um quadrado áspero de 16×16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Corte isso em 4 quadrados de aproximadamente 8×8 polegadas. Formas rústicas são muito bem. Mova os quadrados para duas assadeiras forradas de pergaminho e leve à geladeira.Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a cebola e algumas pitadas de sal. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Em seguida, continue a cozinhá-los, sem perturbações, até que comecem a dourar nas bordas. Mexa as cebolas e cozinhe mais alguns momentos sem ser perturbado para dourar ainda mais as cebolas agora em contato com o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e adicione a folha de louro, flocos de pimenta vermelha se estiver usando e a manjerona restante. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 15-20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Remova a folha de louro e ajuste o tempero.Pegue os quadrados de massa enrolados da geladeira. Divida a mistura de cebola uniformemente entre os quadrados da massa, deixando uma borda de 1 polegada ou mais. Dobre essas bordas sobre si criando uma borda elevada. Aperte a massa ao redor para garantir uma boa vedação.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Polvilhe as bordas da massa com um pouco de sal adicional.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Asse até que a crosta esteja dourada cerca de 35 minutes.To serve.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Aqueça as verduras em fogo médio, mexendo sempre. Ao mesmo tempo, leve uma panela de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Adicione o vinagre à água. Quebre um ovo, mantendo a gema no tato e despeje-a cuidadosamente em um pequeno ramekin. Mergulhe o ramekin na água fervendo, permitindo que parte da água entre no ramekin. Uma vez que o ovo começa a branquear cuidadosamente despeje-o na água quente. Use uma colher para rolar suavemente o ovo na água antes de permitir que ele se assente no fundo. Repita com os outros 3 ovos. Cozinhe - os 3 minutos e não mais. Usando uma escumadeira, mova cuidadosamente os ovos para um prato aquecido.Cubra cada torta de cebola com uma boa quantidade de verduras, seguida por um ovo escalfado por torta.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
17
Polvilhe com pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista