Torta de cebola doce com urtigas, Azeda e ovo escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de cebola doce com urtigas, Azeda e ovo escalfado. Uma porção contém 961 calorias, 20g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver flocos de pimenta, caldo de galinha, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeda e Torta de cebola, Ovos Escalfados Em Azeda Amanteigada, e Torta De Batata Doce e cebola de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as urtigas à azeda e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Urtiga
Azeda
2
Aqueça o azeite em uma panela grande refogada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo cerca de 3 minutos até amolecerem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto de dois.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione todos os verdes à panela junto com o caldo de galinha. Cozinhe as verduras por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que a umidade quase evapore. Desligue o fogo e reserve-os.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Verde
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma folha da massa folhada comprada na loja no balcão à sua frente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
7
Polvilhe uniformemente com ¼ T de manjerona seca.
Ingredientes que você precisará
Manjerona Seca
8
Coloque a outra folha por cima.
9
Enrole as duas folhas juntas em um quadrado áspero de 16×16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte isso em 4 quadrados de aproximadamente 8×8 polegadas. Formas rústicas são muito bem. Mova os quadrados para duas assadeiras forradas de pergaminho e leve à geladeira.Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e algumas pitadas de sal. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Em seguida, continue a cozinhá-los, sem perturbações, até que comecem a dourar nas bordas. Mexa as cebolas e cozinhe mais alguns momentos sem ser perturbado para dourar ainda mais as cebolas agora em contato com o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e adicione a folha de louro, flocos de pimenta vermelha se estiver usando e a manjerona restante. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 15-20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Manjerona
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova a folha de louro e ajuste o tempero.Pegue os quadrados de massa enrolados da geladeira. Divida a mistura de cebola uniformemente entre os quadrados da massa, deixando uma borda de 1 polegada ou mais. Dobre essas bordas sobre si criando uma borda elevada. Aperte a massa ao redor para garantir uma boa vedação.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Polvilhe as bordas da massa com um pouco de sal adicional.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Asse até que a crosta esteja dourada cerca de 35 minutes.To serve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Aqueça as verduras em fogo médio, mexendo sempre. Ao mesmo tempo, leve uma panela de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Verde
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Adicione o vinagre à água. Quebre um ovo, mantendo a gema no tato e despeje-a cuidadosamente em um pequeno ramekin. Mergulhe o ramekin na água fervendo, permitindo que parte da água entre no ramekin. Uma vez que o ovo começa a branquear cuidadosamente despeje-o na água quente. Use uma colher para rolar suavemente o ovo na água antes de permitir que ele se assente no fundo. Repita com os outros 3 ovos. Cozinhe - os 3 minutos e não mais. Usando uma escumadeira, mova cuidadosamente os ovos para um prato aquecido.Cubra cada torta de cebola com uma boa quantidade de verduras, seguida por um ovo escalfado por torta.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Verde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas