Torta de cebola e Bacon
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bacon, sementes de cominho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de cebola e Bacon, Torta de cebola e Bacon, e Bacon E Torta De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. refogue o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar levemente crocante.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon da frigideira.
Adicione as cebolas ao bacon e refogue em fogo médio até que as cebolas estejam muito macias, mas não marrons, cerca de 20 minutos. Fresco.
Bata o ovo, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de cebola resfriada.
Abra a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 13x10 polegadas.
Transfira para a assadeira.
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada nas bordas.
Polvilhe com sementes de cominho.
Asse a torta até que o creme de cebola esteja definido e a crosta fique dourada nas bordas e marrom no fundo, cerca de 25 minutos.