Torta de cereja com Topo de treliça
Torta de cereja com Topo de treliça é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 125 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a crosta de torta pronta, o recheio de torta de cereja, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta cereja treliça-topo, Torta De Treliça De Cranberry-Cereja, e Torta de cereja com topo de treliça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture o recheio de torta de cereja, as bagas misturadas e o kirsch. Reservar.
Desdobre suavemente a crosta inferior no prato de torta enfarinhada.
Despeje o recheio da baga em crosta não cozida. Usando uma panela de torta como guia, corte um círculo para a crosta superior de uma folha de crosta de torta. Use um cortador de treliça para criar um padrão e farinha generosamente cada peça para que os pedaços de treliça não grudem. Torta superior com tiras de treliça e flauta a borda da torta com um garfo.
Pincele a crosta superior com ovo batido e polvilhe levemente com açúcar.
Asse por 40 minutos, ou até que o borbulhamento apareça no meio da torta. Cubra a torta com papel alumínio no meio do cozimento.
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.