Torta De Cheesecake De Baga Tripla

Torta De Cheesecake De Baga Tripla
Triple Berry Cheesecake Tart é uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1,0 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese da Filadélfia, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cheesecake De Bagas Triplas, Não Assar Cheesecake Triplo Berry Star Tart, e Tarte Tripla.

Instrucao

1
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Pressione para o lado inferior e para cima da forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque no congelador enquanto prepara o recheio.
3
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher em crosta. Disponha as bagas sobre o recheio de cream cheese. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a água fervente em uma mistura de gelatina seca em uma tigela média 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione cubos de gelo; mexa até que o gelo derreta completamente. Refrigerar cerca de 15 min. ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas.) Coloque a gelatina sobre as frutas na panela. Refrigerar 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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