Terça-Feira Sem Glúten: Cream Puffs
Terça-feira sem glúten: creme Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 448 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Puffs de creme sem glúten com molho de morango, e Sem Glúten Pumpkin Spice Cream Puffs.
Instrucao
Misture o leite e o açúcar em uma panela média e cozinhe em fogo médio até que a mistura atinja uma fervura suave. Reduza o calor para baixo. Enquanto isso, uma pequena tigela à prova de calor, misture vigorosamente creme de leite, amido de milho e gema de ovo. Em um fluxo lento e constante, bata a mistura de creme de leite em leite quente. Aumente o calor para médio. Cozinhe, mexendo sempre até o pudim engrossar, cerca de três minutos.
Adicione o extrato de baunilha e mexa para combinar.
Despeje o pudim em uma panela de 8x8 polegadas ou tigela média.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente no pudim. (Isso impedirá a formação de uma pele.)
Refrigere o recheio por quatro horas ou durante a noite. O enchimento deve estar frio antes de encher os sopros.
Faça a massa. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga. Coloque uma espátula de borracha, um saco de confeitar equipado com Ponta Grande e uma tigela pequena de água.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de batata, o sal e o cozimento. Coloque a tigela perto do fogão.
Em uma panela pequena de fundo pesado (2 litros), misture a manteiga e o leite.
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver.
Adicione os ingredientes secos, de uma só vez, e mexa rapidamente vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa e se afastar dos lados da panela. Isso acontecerá rapidamente.
Transfira a massa para a batedeira em espera.
Misture a massa por um minuto em velocidade média-alta. (Isso esfria um pouco a massa para que os ovos não cozinhem quando você os adiciona à massa.)
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição. Não adicione o próximo ovo até que o primeiro ovo esteja completamente combinado.
Desligue a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. Ligue a batedeira novamente e misture a massa por um minuto. A massa pâte à choux deve ser cremosa e lisa.
Encha o saco de confeitar com massa. Tubo em Montes iguais, cerca de duas colheres de sopa cada. (Você pode canalizar estes maiores ou menores, dependendo do seu gosto. Apenas tente fazer cada Monte do mesmo tamanho.) Use a ponta do dedo molhada para pressionar suavemente o ponto de cada monte.
Asse até dourar e inchado, 18-20 minutos.
Retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Usando uma faca serrilhada, corte por cima 1/3 do sopro de creme resfriado. Encha com pudim gelado. Substitua o topo e polvilhe com açúcar em pó, se desejar.