Torta De Chocolate Alemã
Torta de Chocolate alemã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 464 calorias. Se você tem extrato de amêndoa, gemas, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. Em uma panela de 1 litro, aqueça o chocolate e a manteiga em fogo médio-baixo até derreter e a mistura pode ser agitada.
Retire do fogo; misture gradualmente o leite.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Em uma tigela pequena, misture as gemas, a baunilha e o extrato de amêndoa. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate à mistura de ovos, mexendo com um batedor de arame.
Adicione a mistura de gema de ovo de chocolate à mistura de amido de milho, mexendo com um batedor.
Despeje o recheio em uma placa forrada de crosta.
Em uma tigela pequena, misture coco e nozes; polvilhe sobre o recheio.
Asse 45 a 50 minutos ou até inchar e quase endurecer. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 4 horas.