Torta De Chocolate-Amêndoa

Torta De Chocolate-Amêndoa
Torta De Chocolate-Amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, branqueado, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate-Amêndoa, Chocolate Almond Torte, e Almond Chocolate Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Torrar as amêndoas em uma assadeira até dourar levemente, 6 a 7 minutos. Esfrie um pouco e, em seguida, pulse em um processador de alimentos até moer finamente, mas não pastoso.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta 12 colheres de sopa de manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água). Mexa até que o chocolate esteja liso, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga e cubra com a farinha de rosca, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Reserve 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
4
Combine as 6 gemas e o açúcar restante em uma batedeira e bata com o acessório de remo em médio-alto até ficar espesso e pálido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione as raspas de laranja, o rum e o sal e bata no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
6
Misture as amêndoas moídas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
7
Em uma tigela limpa, bata as 3 claras em neve com uma batedeira até formar espuma. Bata gradualmente nas 2 colheres de sopa reservadas de açúcar granulado em alta velocidade até ficar quase rígido. Mexa um terço das claras na massa de chocolate e dobre suavemente o restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Espalhe a massa na panela preparada e asse até que o topo esteja firme e rachado (um palito inserido no bolo será fudgy), 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e remova o anel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Decore com açúcar de confeiteiro e chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista