Torta De Chocolate-Amêndoa
Torta De Chocolate-Amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal, branqueado, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate-Amêndoa, Chocolate Almond Torte, e Almond Chocolate Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Torrar as amêndoas em uma assadeira até dourar levemente, 6 a 7 minutos. Esfrie um pouco e, em seguida, pulse em um processador de alimentos até moer finamente, mas não pastoso.
Derreta 12 colheres de sopa de manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água). Mexa até que o chocolate esteja liso, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga e cubra com a farinha de rosca, batendo o excesso.
Reserve 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Combine as 6 gemas e o açúcar restante em uma batedeira e bata com o acessório de remo em médio-alto até ficar espesso e pálido, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de laranja, o rum e o sal e bata no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Misture as amêndoas moídas até combinar.
Em uma tigela limpa, bata as 3 claras em neve com uma batedeira até formar espuma. Bata gradualmente nas 2 colheres de sopa reservadas de açúcar granulado em alta velocidade até ficar quase rígido. Mexa um terço das claras na massa de chocolate e dobre suavemente o restante.
Espalhe a massa na panela preparada e asse até que o topo esteja firme e rachado (um palito inserido no bolo será fudgy), 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e remova o anel.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Decore com açúcar de confeiteiro e chantilly, se desejar.