Torta De Chocolate Com Avelã

Torta De Chocolate Com Avelã
Torta de Chocolate com Avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 562 calorias , 7g de proteína e 44g de gordura . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver avelãs escaldadas, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem torta de chocolate com avelã , torta de chocolate com avelã e torta de chocolate com avelã .

Instrucao

1
Faça a crosta: Torre as avelãs em uma frigideira em fogo médio até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe esfriar.
3
Transfira 1/3 xícara de nozes para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a farinha, o açúcar e o sal; pulsar até que as nozes estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura fique com uma aparência de farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Regue com o ovo e a baunilha; pulsar até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Vire a massa sobre uma folha de filme plástico e forme um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Pique grosseiramente as restantes avelãs e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 30 centímetros. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm com fundo removível e corte o excesso de massa. Pique todo o fundo com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e recheie com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até dourar por completo, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Bata o amido de milho em 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine as 1 3/4 xícaras de creme restantes, a pasta de chocolate com avelã, a baunilha e o sal em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte a mistura de amido de milho e leve para ferver em fogo médio, mexendo e raspando as laterais da panela com uma espátula de borracha. Assim que a mistura começar a ferver, mexa sempre até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje na crosta e gire por cima. Leve à geladeira até firmar, cerca de 1 hora. Cubra com as avelãs reservadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Fotografia de Lisa Shin

Vinho recomendado: Porta

A torta pode ser combinada com vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Porto NV Catherman. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Porto de NV Catherman
Porto de NV Catherman
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista