Torta de chocolate com Cranberry de François Payard

Torta de chocolate com Cranberry de François Payard
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate De Cranberry de François Payard. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de noz-pecã de Chocolate Do Chef François Payard, Biscoitos de noz de chocolate sem farinha de François Payard, e Macarons de abóbora de François Payard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa do suco de cranberry, deixe repousar por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2
Misture o suco restante, o açúcar e o molho de cranberry em uma panela média em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata para quebrar a geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire a panela do fogo e mexa a gelatina no líquido quente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o geleé na casca de torta preparada, enchendo cerca de um quarto e leve à geladeira a torta por cerca de 30 minutos para deixar o geleé endurecer.
1
Coloque os chocolates e a calda de milho em uma tigela média. Leve o suco e o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o líquido sobre o chocolate e bata até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Quando a mistura se aproximar da temperatura corporal, junte a manteiga até que esteja bem incorporada e o ganache fique liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje o ganache sobre o conjunto geleé na casca da torta, enchendo-o completamente. Leve à geladeira a torta para deixar o ganache endurecer, cerca de 30 minutos e sirva
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista