Legumes assados com Aioli

Legumes assados com Aioli
Legumes assados com Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 804 calorias, 13g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, pimentão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com molho Aïoli picante, Legumes assados com molho Aïoli picante, e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho, 2 colheres de sopa do óleo, o suco de limão, a pimenta caiena e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
4
Coloque as batatas e as cenouras em uma assadeira grande e misture com 2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe os legumes em uma única camada e asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, coloque as tiras de pimentão em uma segunda assadeira grande e misture-as com 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal. Após 15 minutos, retire a primeira panela do forno e vire os legumes com uma espátula. Coloque as duas panelas no forno e asse por 5 minutos. Misture os aspargos com as 2 colheres de chá restantes de óleo e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque os aspargos na panela com os pimentões. Asse até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva os legumes assados e os ovos cozidos com o aioli.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AioliAioli
OvoOvo
9
Variacao
10
Muitos outros vegetais se prestam à torrefação. Experimente fatias de batata-doce ou erva-doce, cebolinha inteira ou cogumelos, ou couves de Bruxelas cortadas pela metade.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
BatataBatata
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
FunchoFuncho
11
Recomendação de vinho: legumes assados e aioli pungente são melhor parceiros com um vinho com sabor bastante neutro e alto teor de ácido com algum corpo. A região de Collio, na Itália, produz deliciosos Pinot grigios que combinam perfeitamente com essa descrição.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AioliAioli
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista