Legumes assados com Aioli
Legumes assados com Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 804 calorias, 13g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, pimentão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com molho Aïoli picante, Legumes assados com molho Aïoli picante, e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho, 2 colheres de sopa do óleo, o suco de limão, a pimenta caiena e uma pitada de sal.
Misture bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque as batatas e as cenouras em uma assadeira grande e misture com 2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe os legumes em uma única camada e asse no forno por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque as tiras de pimentão em uma segunda assadeira grande e misture-as com 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal. Após 15 minutos, retire a primeira panela do forno e vire os legumes com uma espátula. Coloque as duas panelas no forno e asse por 5 minutos. Misture os aspargos com as 2 colheres de chá restantes de óleo e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque os aspargos na panela com os pimentões. Asse até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos a mais.
Sirva os legumes assados e os ovos cozidos com o aioli.
Muitos outros vegetais se prestam à torrefação. Experimente fatias de batata-doce ou erva-doce, cebolinha inteira ou cogumelos, ou couves de Bruxelas cortadas pela metade.
Recomendação de vinho: legumes assados e aioli pungente são melhor parceiros com um vinho com sabor bastante neutro e alto teor de ácido com algum corpo. A região de Collio, na Itália, produz deliciosos Pinot grigios que combinam perfeitamente com essa descrição.