Torta De Chocolate Fofa

Torta De Chocolate Fofa
Para $1,43 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Se você tiver crosta de biscoito de graham, beijos de chocolate ao leite, cobertura de caixa batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de chocolate com pastilha de manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo, Cupcakes de Chocolate com cobertura fofa de Creme De Manteiga com gotas de Chocolate De Menta, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta os beijos de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Dobrar em 3-1 / 2 chávenas de cobertura batida até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Hersheys BeijosHersheys Beijos
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe metade da mistura de chocolate em crosta; polvilhe com copos de manteiga de amendoim. Cubra com a mistura de chocolate restante. Arrefecer durante pelo menos 30 minutos. Cubra com a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista