Torta de coalhada de limão Meyer

Torta de coalhada de limão Meyer
Meyer Lemon Curd Tart é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap com 12 porções. Essa sobremesa tem 336 calorias, 3g de proteína e 21g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão Meyer, manteiga, manteiga e gema de ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da torta de coalhada de limão Meyer, da coalhada de limão Meyer e da coalhada de limão Meyer.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, a gema e o sal no processador de alimentos e bata por 30 a 60 segundos ou até a mistura ficar com consistência granulada, ou o que gosto de chamar de fase do “queijo parmesão”.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione metade da água e bata no processador de alimentos 2 a 3 vezes. A massa deve começar a se formar, acrescente o restante da água se necessário. Verifique a consistência da massa apertando um pequeno punhado na mão. Se a massa permanecer unida, terá a consistência adequada. Caso contrário, pulse a massa com um pouco mais de água. Quando a massa atingir a consistência adequada, despeje-a sobre uma superfície limpa. Usando a palma da mão, amasse a massa para a frente e role-a para trás com a ponta dos dedos. Repita este processo mais 1 a 2 vezes, polvilhe com farinha se necessário. Forme um disco com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque a massa na forma de torta. Empurre a massa nas laterais da forma de torta, enrolando um pequeno pedaço de massa em uma bola e empurrando-a na massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Role sobre a borda superior da forma de torta com o rolo para cortar o excesso de massa da forma e criar uma borda crocante. Cubra a massa com papel alumínio e fure delicadamente o papel alumínio nas bordas laterais para caber na assadeira. Isso ajudará a manter as laterais da torta altas e retas enquanto ela cozinha. Recheie a tarte com o feijão seco e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 10 a 12 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar. A massa deve ficar dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Em uma tigela, misture o suco de limão, as raspas, o açúcar, os ovos e o sal e bata até obter uma consistência homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e acrescente a manteiga, 2 pacotinhos de cada vez, até incorporar e ficar com consistência sedosa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Despeje a coalhada de limão na torta preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a coalhada de limão endureça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Deixe esfriar completamente antes de cortar.
14
Para enfeitar: Em uma tigela pequena, misture os mirtilos, o açúcar e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Sirva junto com fatias de torta.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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