Torta De Coco Simulada (Torta De Abóbora Espaguete)

Torta de coco simulada (Torta De Abóbora espaguete) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1210 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, espaguete, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Caçarola De Abóbora De Espaguete De Lasanha Simulada Com Baixo Teor De Carboidratos (Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o açúcar e os ovos juntos em uma tigela até ficar claro e espumoso. Bata a manteiga, o suco de limão e a baunilha até ficar bem misturado. Junte a abóbora espaguete.
Despeje a mistura na casca da torta pré-cozida. Se desejar, polvilhe o topo com noz-moscada e canela.
Asse a torta em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, 40 a 45 minutos. Esfrie em um rack antes de servir.
Decore com chantilly, se desejar.