Torta De Coração De Caranguejo-Alcachofra

Torta De Coração De Caranguejo-Alcachofra
Caranguejo - alcachofra coração Tart é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 561 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem corações de alcachofra, suco de limão, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine, Alcachofra Coração Dip, e Salada Coração Alcachofra.

Instrucao

1
Asse piecrust em uma panela de quiche de 9 polegadas ou prato de torta de acordo com as instruções da embalagem até dourar. (Picar a massa para evitar o sopro.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o caranguejo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture os ovos, metade e metade e os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Dobre a mistura de ovos na mistura de caranguejo. Colher em casca torta preparada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse a 350 por 35 a 40 minutos, até que o topo esteja levemente dourado e o centro esteja definido. Deixe esfriar na panela 10 minutos; sirva quente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Vinho nota: bom caranguejo é limpo e fresco e pares com quase qualquer coisa. O desafio é a alcachofra, pois é um problema notório com o vinho. Eu recomendo um Sauvignon Blanc atrevido da Nova Zelândia de Marlborough, pois os tons de ervas da alcachofra são acentuados pelos tons de ervas do Sauvignon Blanc. Eu gosto particularmente do Terrace Heights Estate 2003 ($18).-- Steven Geddes
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
CaranguejoCaranguejo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista