Torta De Creme De Baunilha
Torta de Creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Se você tem noz-moscada, manteiga, extrato de vanillan realmente de qualidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de leite cereja-baunilha Scones com creme de baunilha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esmague ou triture os biscoitos graham e reserve ¼ xícara de migalhas para usar como enfeite.
Misture as migalhas restantes com açúcar e manteiga e pressione em um prato de torta de 9 polegadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutes.In uma panela de 3 qt, misture o açúcar, o sal e o amido de milho.
Aqueça a mistura em meio, mexendo sempre até que a mistura comece a borbulhar. Depois que a mistura começar a borbulhar, defina o temporizador por 1 minuto e cozinhe por mais um minuto.
Retire do fogo e misture a baunilha, a noz-moscada e a manteiga; coloque sobre um banho de gelo para esfriar um pouco (eu só fiz isso por cerca de 5 minutos) antes de despejar na crosta assada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cinco horas ou durante a noite.Antes de servir, cachimbo adoçado chantilly em torno das bordas.
Polvilhe biscoitos graham reservados no meio.