Torta de creme de Boston I

Torta de creme de Boston I
Boston Cream Pie I é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 283 calorias , 6 g de proteína e 11 g de gordura . Por 53 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 446 fãs. Vá até a loja e compre fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 35% , este prato não é tão especial assim. Experimente a Boston Black Forest Cream Pie , a Banana & White Chocolate Cream Pie e a Blackberry Pie com Lemon Verbena Whip Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm. Peneire a farinha de trigo, a farinha para bolo, o fermento e o sal juntos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Em uma tigela funda, bata 6 colheres de sopa de manteiga com 3/4 de xícara de açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os 2 ovos, um de cada vez, e, em seguida, 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de leite em 3 adições, batendo a massa até ficar lisa após cada adição. Divida a massa entre as 2 formas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 190 °C (375 °F) por 15 minutos ou até que os bolinhos comecem a encolher e se soltem das laterais das formas e o centro volte ao formato original quando tocado levemente. Coloque os bolinhos sobre uma grade para esfriar.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
1
Misture 1/2 xícara de creme de leite light com 1/4 de xícara de leite e cozinhe em fogo médio até começar a formar bolhas na borda da panela. Adicione imediatamente 1/4 de xícara de açúcar e o sal, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de leite com o amido de milho e bata para remover os grumos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os 2 ovos e bata.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de creme quente em fio, mexendo sempre. Retorne a mistura para a panela, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e ficar homogêneo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e adicione 1/2 colher de chá de baunilha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para fazer a cobertura de chocolate: Em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, misture os pedaços de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga até que estejam completamente derretidos.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo e, mexendo sempre, adicione 1/4 de xícara de creme de leite light em fio fino e constante. Quando a mistura estiver homogênea, adicione o açúcar de confeiteiro e bata vigorosamente. Adicione 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme ClaroCreme Claro
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Espalhe o recheio frio sobre um dos bolos frios e coloque o segundo bolo por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Despeje a cobertura de chocolate uniformemente por cima, deixando-a escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista