Torta de creme de coco com leite de coco
Torta de creme de coco com leite de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1058 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de coco, açúcar de confeiteiro, leite de coco leve e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado, Sorvete De Leite De Coco, e Sorvete De Leite De Coco Com Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar, os ovos, a gema e a farinha em uma tigela média.Leve o leite de coco para ferver em uma panela média em fogo médio. Aos poucos, adicione leite de coco quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Volte para a mesma panela; cozinhe até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
Misture os extratos de coco, baunilha e coco.
Despeje o recheio sobre a crosta assada e deixe esfriar um pouco. Cubra com um pedaço de pergaminho ou papel encerado e leve à geladeira até ficar firme e frio.Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios. Bata no açúcar e extraia.
Espalhe o chantilly por cima do recheio (ou canalize-o nas bordas).
Polvilhe uniformemente com coco torrado.