Torta de creme de coco com leite de coco

Torta de creme de coco com leite de coco
Torta de creme de coco com leite de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1058 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de coco, açúcar de confeiteiro, leite de coco leve e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado, Sorvete De Leite De Coco, e Sorvete De Leite De Coco Com Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar, os ovos, a gema e a farinha em uma tigela média.Leve o leite de coco para ferver em uma panela média em fogo médio. Aos poucos, adicione leite de coco quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Volte para a mesma panela; cozinhe até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo.
3
Misture os extratos de coco, baunilha e coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4
Despeje o recheio sobre a crosta assada e deixe esfriar um pouco. Cubra com um pedaço de pergaminho ou papel encerado e leve à geladeira até ficar firme e frio.Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios. Bata no açúcar e extraia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Espalhe o chantilly por cima do recheio (ou canalize-o nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe uniformemente com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista