Torta De Creme De Coco À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Velha Torta de Creme de coco. Uma porção contém 1334 calorias, 19g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, coco, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Torta De Creme De Coco À Moda Antiga, Torta De Creme De Coco À Moda Antiga, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o coco em uma assadeira e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma panela média, misture a metade e a metade, os ovos, o açúcar, a farinha e o sal e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e misture 3/4 xícara do coco torrado e do extrato de baunilha. Reserve o coco restante para cobrir a torta.
Despeje o recheio na casca da torta e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas.
Cubra com cobertura batida e com o coco reservado.