Torta De Creme De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, chocolate semisweet, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim, e Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela média até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura para baixo e para cima dos lados da panela preparada.
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Usando batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim em uma tigela grande até ficar homogêneo. Usando batedores limpos e secos, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha até obter picos macios em outra tigela grande.
Bata metade da mistura de chantilly na mistura de manteiga de amendoim. Dobre a mistura restante de chantilly.
Transfira 3 colheres de sopa de recheio para uma tigela pequena e reserve.
Espalhe o recheio restante na crosta.
Derreta o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente.
Bata em reservado 3 colheres de sopa de enchimento. Transfira imediatamente a mistura de chocolate para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/8 de polegada. Mistura de chocolate de tubo em espiral no topo do enchimento. Usando uma pequena faca afiada, comece no centro e desenhe a ponta da faca em direção à ponta da torta. Mova a faca por mais de 2 polegadas; Comece na borda e desenhe a ponta da faca em direção ao centro. Repita para formar o padrão da web. Esfrie até ficar frio. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Corte a torta em fatias e sirva frio.