Costeletas de porco mexicanas

Costeletas de porco mexicanas
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, costeletas de porco ao estilo mexicano pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 532 calorias , 38g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,02 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de feijão, costeletas de lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco Mexicanas , Costeletas de Porco Mexicanas e Cascas e Costeletas de Porco Mexicanas .

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária, doure as costeletas de porco em óleo de cada lado; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
2
Coloque as costeletas sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
3
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o termômetro da carne atinja 160°.
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista