Torta de damasco e mirtilo

Torta de damasco e mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Damasco e mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de damasco e mirtilo, Torta De Damasco, e Torta De Noz De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma batedeira equipada com o remo, misture a pasta de amêndoa, o açúcar e o sal com 3 colheres de sopa de manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 2 xícaras de farinha e bata em baixa velocidade até combinar, depois bata o ovo e o leite. Raspe a massa em um pedaço de filme plástico e alise em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira por 2 horas, até ficar muito firme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando sobre o fundo e para cima do lado sem esticar. Apare qualquer excesso de massa. Congele a casca por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Asse por 35 minutos, até que a massa esteja firme e comece a colorir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca por mais 20 minutos, até dourar e cozinhar. Se a borda começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Transfira a casca da torta para um rack; deixe esfriar.
9
Em uma panela média, misture o leite com a fava de baunilha e as sementes e metade do açúcar. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo.
11
Retire a fava de baunilha e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
12
Encha uma tigela grande com água gelada. Em uma tigela média à prova de calor, bata os ovos com o amido de milho e o açúcar restante até ficar homogêneo. Aos poucos, bata metade do leite quente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Despeje a mistura na panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro fique espesso, 3 minutos; raspe em uma tigela de aço inoxidável. Coloque a tigela no banho de gelo e deixe repousar, mexendo sempre, até que o creme de confeiteiro esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Espalhe o creme de pastelaria na casca em uma camada uniforme. Organize os quartos de damasco em quatro círculos concêntricos, deixando um espaço de 1 polegada entre o segundo e o terceiro círculos e um círculo de 2 polegadas no centro da torta. Preencha os espaços com os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
15
Asse a torta por 50 minutos, até que os damascos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe esfriar um pouco. Desenforme a torta, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista