Torta de espaguete com confete
A receita Torta de Espaguete Confete pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 255 calorias, 12g de proteína e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, tomate, feijão verde cortado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Confetti Spaghetti, Confetti Spaghetti e Confetti Spaghetti Salad.
Instrucao
Quebre o espaguete ao meio; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água fria; deixou de lado. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o tomate, a pasta de tomate, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe até aquecer bem, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o espaguete e os ovos. Junte as ervilhas, o feijão, o brócolis, a mistura de tomate, 1/4 xícara de queijo cheddar e o queijo parmesão.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 25 minutos.
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos. passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.