A receita Torta de Espaguete Confete pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 255 calorias, 12g de proteína e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, tomate, feijão verde cortado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Confetti Spaghetti, Confetti Spaghetti e Confetti Spaghetti Salad.
Instrucao
1
Quebre o espaguete ao meio; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e enxágue em água fria; deixou de lado. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o tomate, a pasta de tomate, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe até aquecer bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela grande, misture o espaguete e os ovos. Junte as ervilhas, o feijão, o brócolis, a mistura de tomate, 1/4 xícara de queijo cheddar e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse, descoberto, a 350° por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
8
Asse por mais 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe descansar por 10 minutos. passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais.
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.