Torta de espinafre e Matzoh
Espinafre e Torta de Matzoh requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, queijo feta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Torta de espinafre e Matzoh, Matzoh Recheio Vegetal, e Apple-Matzoh Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira e pressione o máximo de líquido possível.
Adicione o espinafre à cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de endro, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Purê de queijo cottage no liquidificador com leite, ovos, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e pimenta até ficar homogêneo. Reserve 2 xícaras em uma tigela e misture o restante em espinafre com 1 xícara de queijo feta.
Empilhe matzos em um prato fundo e despeje a mistura reservada de queijo cottage sobre eles.
Deixe repousar 15 minutos para amolecer.
Disponha 2 matzos encharcados lado a lado em uma assadeira generosamente oleada de 13 por 9 por 2 polegadas (3 quartos rasos).
Despeje metade do recheio de espinafre. Cubra com mais 2 matzos e despeje o recheio restante. Coloque os 2 matzos restantes por cima e despeje qualquer mistura restante de queijo cottage sobre eles.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo feta.
Asse, descoberto, até dourar e endurecer, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e sirva polvilhado com as 2 colheres de sopa restantes de endro.
Torta pode ser montada (mas não assada) 1 dia à frente e gelada, coberta.