Torta De Figo
Torta de figo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 557 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Torta De Figo, Fig Frangipane Tart, e Torta De Figo Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Combine todos os ingredientes para a crosta azeda, exceto a água, em um processador de alimentos e processe até formar a textura da farinha de milho.
Despeje a água no tubo alimentador e continue processando até formar uma bola.
Coloque a massa na panela e pique tudo com os dentes de um garfo. Coloque a casca da torta no freezer para esfriar cerca de 20 minutos e aqueça o forno a 350 F.
Após cerca de 20 minutos, cego assar a casca torta. Deixe esfriar completamente enquanto prepara o recheio.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena e cubra com água. Deixe florescer enquanto prepara os outros ingredientes 5 a 10 minutos.
Aqueça o creme em uma panela no forno até cozinhar e misture a mistura de gelatina até dissolver completamente.
Coloque a mistura de gelatina e creme, queijo mascarpone, iogurte e mel em uma batedeira. Bata com o acessório do batedor até ficar claro e arejado.
Despeje o recheio na forma de mola sobre a crosta azeda e, em seguida, coloque na geladeira pelo menos 4 horas e até durante a noite para definir.
Desenforme delicadamente a torta e, em seguida, arrume os figos e as amêndoas fatiadas por cima.