Torta de frango da avó
Torta de frango da avó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Frango da avó, Caçarola de frango da avó, e Frango frito da avó Paul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma caçarola levemente untada de 1/2 de litro.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal, açúcar e refrigerante em uma tigela, mexendo bem.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Enrole a massa em uma espessura de 1/4 de polegada; corte em tiras de 1 polegada.
Cubra o frango com tiras de massa e dot com manteiga.
Despeje a água quente uniformemente sobre a torta.
Asse, coberto, a 300 por 1 1/2 horas.
Retire a tampa e asse por mais 20 minutos ou até que a crosta fique dourada.