Torta de frango da avó

Torta de frango da avó
Torta de frango da avó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Frango da avó, Caçarola de frango da avó, e Frango frito da avó Paul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma caçarola levemente untada de 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal, açúcar e refrigerante em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole a massa em uma espessura de 1/4 de polegada; corte em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Cubra o frango com tiras de massa e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Despeje a água quente uniformemente sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Asse, coberto, a 300 por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a tampa e asse por mais 20 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista