Torta de frango e vegetais de outono
Frango e queda vegetal Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,45 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura. Se você tiver creme de leite, caldo de galinha com baixo teor de sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 4-Quarto oval assadeira.
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e pesada.
Adicione apenas caldo suficiente para cobrir o frango. Leve o caldo para ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, desnatando a superfície ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para o prato e deixe esfriar.
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo de galinha na panela. Cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira preparada.
Adicione os nabos ao caldo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira as verduras para a peneira; escorra bem.
Adicione aos legumes na assadeira.
Coe o caldo; reserve 4 xícaras.
Remova a pele e os ossos do frango.
Corte a carne em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada.
Adicione o frango aos legumes na assadeira.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Adicione alho-poró, chalotas e tomilho. Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha e mexa 2 minutos. Junte 4 xícaras de caldo e vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher, mexendo com frequência, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a mistura no prato. Mexa para misturar. Deixe esfriar por 45 minutos. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Posicione 1 rack no terço superior do forno e coloque a assadeira no rack inferior no forno; pré-aqueça a 400deg; F.
Estenda a massa da crosta em papel manteiga para um retângulo de 15x10 1/2 polegadas. Usando papel como auxílio, vire a massa para o recheio. Apare a saliência da massa; dobre a borda da massa dentro do prato.
Estenda os restos de massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte as formas das folhas.
Pincele o fundo dos recortes com água e coloque na crosta; corte as fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Coloque a torta de panela em cima da grelha e asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 50 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.