Torta de frango e vegetais de outono

Torta de frango e vegetais de outono
Frango e queda vegetal Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,45 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura. Se você tiver creme de leite, caldo de galinha com baixo teor de sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 4-Quarto oval assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione apenas caldo suficiente para cobrir o frango. Leve o caldo para ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, desnatando a superfície ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para o prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
4
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo de galinha na panela. Cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
PotePote
5
Adicione os nabos ao caldo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira as verduras para a peneira; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
VerdeVerde
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
6
Adicione aos legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coe o caldo; reserve 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Remova a pele e os ossos do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Corte a carne em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Adicione o frango aos legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione alho-poró, chalotas e tomilho. Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PorroPorro
TomilhoTomilho
13
Adicione a farinha e mexa 2 minutos. Junte 4 xícaras de caldo e vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
14
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher, mexendo com frequência, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Despeje o molho sobre a mistura no prato. Mexa para misturar. Deixe esfriar por 45 minutos. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
Posicione 1 rack no terço superior do forno e coloque a assadeira no rack inferior no forno; pré-aqueça a 400deg; F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Estenda a massa da crosta em papel manteiga para um retângulo de 15x10 1/2 polegadas. Usando papel como auxílio, vire a massa para o recheio. Apare a saliência da massa; dobre a borda da massa dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
18
Estenda os restos de massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
19
Corte as formas das folhas.
20
Pincele o fundo dos recortes com água e coloque na crosta; corte as fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
21
Coloque a torta de panela em cima da grelha e asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
22
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista