Frango e queda vegetal Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,45 por porção. Uma porção contém 578 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura. Se você tiver creme de leite, caldo de galinha com baixo teor de sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga 4-Quarto oval assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
2
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione apenas caldo suficiente para cobrir o frango. Leve o caldo para ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, desnatando a superfície ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para o prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
4
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo de galinha na panela. Cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vegetal
Cenoura
Nabo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Cozimento
Pote
5
Adicione os nabos ao caldo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira as verduras para a peneira; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Nabo
Verde
Caldo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
6
Adicione aos legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Coe o caldo; reserve 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo
8
Remova a pele e os ossos do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
9
Corte a carne em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne
10
Adicione o frango aos legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Cozimento
11
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
12
Adicione alho-poró, chalotas e tomilho. Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Porro
Tomilho
13
Adicione a farinha e mexa 2 minutos. Junte 4 xícaras de caldo e vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Branco
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
14
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher, mexendo com frequência, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme
Molho
Equipamento que você usará
Levar
15
Despeje o molho sobre a mistura no prato. Mexa para misturar. Deixe esfriar por 45 minutos. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Molho
16
Posicione 1 rack no terço superior do forno e coloque a assadeira no rack inferior no forno; pré-aqueça a 400deg; F.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
17
Estenda a massa da crosta em papel manteiga para um retângulo de 15x10 1/2 polegadas. Usando papel como auxílio, vire a massa para o recheio. Apare a saliência da massa; dobre a borda da massa dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
18
Estenda os restos de massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
19
Corte as formas das folhas.
20
Pincele o fundo dos recortes com água e coloque na crosta; corte as fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Agua
21
Coloque a torta de panela em cima da grelha e asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 50 minutos.