Torta De Frango III
Torta de frango III é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme condensado de sopa de aipo, creme condensado de sopa de batata, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre um prato de torta de 9 polegadas com massa.
Escalde vegetais misturados congelados por 3 a 4 minutos.
Corte o frango em cubos e coloque em uma tigela grande.
Adicione legumes, tomilho, sopa de aipo e sopa de batata. Mexa juntos.
Despeje o recheio em um prato de torta forrado com massa. Organize a camada superior da crosta da torta, sele e flauta as bordas.
Corte fendas no topo da crosta para permitir que o vapor escape.
Coloque a torta na assadeira. Coloque papel alumínio ao redor das bordas da crosta da torta.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 30 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos e depois sirva.