Torta de frango mais saudável IX
Torta de frango mais saudável IX pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 391 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Combine frango, cenoura, ervilha e aipo em uma panela. Cubra com água. Ferva até que o frango não fique mais rosa no meio e os vegetais estejam com o garfo macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Cozinhe e mexa a cebola na manteiga em uma panela em fogo médio, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo. Misture lentamente o caldo de galinha e o leite. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e retire do fogo. Reservar.
Coloque a mistura de frango na crosta inferior da torta; despeje a mistura líquida quente. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse em forno pré-aquecido até que a torta fique dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.