Torta de frango para senhora e filhos
Lady and Sons Chicken Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 2637 calorias, 53g de proteína, e 208g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, noz-moscada, base de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, A lasanha da senhora e dos filhos, e Salada de senhora e filhos.
Instrucao
Equipamento especial: 4 (2 xícaras) pratos de cozimento individuais
Crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte cada folha de massa folhada congelada em tiras de 1 polegada, com 8 polegadas de comprimento. Em uma grande assadeira, tecer tiras em uma treliça grande o suficiente para cobrir cada torta de panela.
Pincele o ovo batido em cada quadrado de treliça.
Asse por 5 minutos, ou até que a massa suba e fique dourada clara. Reserve até estar pronto para montar tortas. Deixe o forno ligado a 350 graus F.
Recheio: tempere o frango com sal e pimenta temperados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue até ficar cozido.
Retire do fogo e corte em pedaços. Alternativamente, você pode usar frango pré-cozido. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione lentamente a farinha, mexendo até obter consistência de manteiga de amendoim, mas não doure como um roux. Adicione lentamente o creme e continue mexendo.
Adicione a base de frango, o alho e a cebola e mexa até engrossar.
Adicione ervilhas, cenouras, noz-moscada, se estiver usando e corte o frango.
Retire do fogo. Encha 4 tigelas individuais à prova de forno com mistura de frango e cubra cada uma com um quadrado de treliça pré-cozido.
Asse por 5 minutos ou até borbulhar. Qualquer recheio de torta restante pode ser congelado.