Torta de frango para senhora e filhos

Torta de frango para senhora e filhos
Lady and Sons Chicken Pot Pie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 2637 calorias, 53g de proteína, e 208g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, noz-moscada, base de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, A lasanha da senhora e dos filhos, e Salada de senhora e filhos.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 (2 xícaras) pratos de cozimento individuais
2
Crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte cada folha de massa folhada congelada em tiras de 1 polegada, com 8 polegadas de comprimento. Em uma grande assadeira, tecer tiras em uma treliça grande o suficiente para cobrir cada torta de panela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Pincele o ovo batido em cada quadrado de treliça.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Asse por 5 minutos, ou até que a massa suba e fique dourada clara. Reserve até estar pronto para montar tortas. Deixe o forno ligado a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Recheio: tempere o frango com sal e pimenta temperados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango e refogue até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Retire do fogo e corte em pedaços. Alternativamente, você pode usar frango pré-cozido. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione lentamente a farinha, mexendo até obter consistência de manteiga de amendoim, mas não doure como um roux. Adicione lentamente o creme e continue mexendo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a base de frango, o alho e a cebola e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Adicione ervilhas, cenouras, noz-moscada, se estiver usando e corte o frango.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
MoscadaMoscada
ErvilhaErvilha
12
Retire do fogo. Encha 4 tigelas individuais à prova de forno com mistura de frango e cubra cada uma com um quadrado de treliça pré-cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
13
Asse por 5 minutos ou até borbulhar. Qualquer recheio de torta restante pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista