Torta De Frutas Rústicas De Outono

Torta De Frutas Rústicas De Outono
A torta de frutas rústicas do outono leva cerca de 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,09 Por porção. Esta sobremesa tem 477 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer maçãs, suco de laranja, açúcar mascavo e cream cheese. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte De Fruta Rústica, Tarte De Fruta Rústica, e Tarte De Fruta Rústica.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, batendo apenas até que a mistura forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela grande, misture as maçãs e a pêra. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e os temperos; junte o suco de laranja até ficar homogêneo. Junte o açúcar mascavo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione à mistura de maçã e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em 14 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque o recheio sobre a massa até 2 pol. das bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Espalhe com geléia de damasco. Usando papel manteiga, deslize a torta sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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