Torta De Gemada De Batata Doce
Torta de Gemada de Batata Doce pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura e um total de 307 calorias. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e compre canela, batata doce assada, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Batata Doce com Gemada, Caçarola de Batata Doce com Gemada e Tigela de Smoothie de Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Bata a batata-doce, a gemada, os ovos, o açúcar, a manteiga, o rum, a canela e a noz-moscada em uma tigela com a batedeira até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de batata-doce na massa de torta preparada.
Asse a torta no forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e continue assando até que a torta esteja firme, 50 a 55 minutos. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.