Torta De Hortelã-Pimenta Preta Congelada

Torta De Hortelã-Pimenta Preta Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de hortelã-pimenta preta congelada. Esta receita faz 8 porções com 646 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 148 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, sorvete de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peppermint Mousse Preto Inferior Torta, Torta De Banana Preta Congelada, e Preto Inferior Torta.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Enquanto o forno está pré-aquecendo, forre o fundo de uma forma de mola com uma rodada de pergaminho. Encha um terço de uma panela média com água e coloque uma tigela grande e resistente ao calor por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o chocolate e a manteiga na tigela e coloque a panela com a tigela por cima em fogo médio. À medida que a água começa a vapor, derreterá o chocolate e a manteiga. Mexa a mistura até ficar lisa e brilhante, sem grumos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o açúcar e retire a tigela do topo da panela. Deixe esfriar até que esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata os ovos, extraia e sal na mistura resfriada. Dobre a farinha.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 15 minutos, depois vire a panela e asse por mais 10 a 15 minutos, até que um testador preso no centro saia limpo. Deixe o brownie esfriar por 20 minutos, depois passe uma faca ao longo das bordas e solte suavemente os lados da forma de mola. Inverta o brownie em um rack de resfriamento e remova o pergaminho. Deixe o brownie esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por 10 minutos. Lave a forma de mola, seque-a completamente e forre o fundo e os lados com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Espalhe o sorvete uniformemente na assadeira, e coloque-o no congelador para solidificar por pelo menos 30 minutos (se você estiver fazendo isso antes do tempo, enrole o resfriado brownie em plástico e mantenha o disco de sorvete no congelador até que esteja pronto para servir).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quando estiver pronto para servir: em uma tigela grande, misture o creme de leite gelado e o açúcar de confeiteiro e bata até que o creme contenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque o fundo do brownie em um prato de servir. retire a parte superior do sorvete do freezer, solte a forma de mola e puxe o filme plástico ao redor das bordas para liberar da panela. Inverta o disco de sorvete em cima do brownie e retire o filme plástico. Alise a parte superior e as laterais com uma espátula. Cubra com o chantilly e os bastões de doces esmagados. Corte com uma faca quente (segure em um recipiente cheio de água quente) para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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