Torta de Lama I
A Torta de Lama I leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 437 calorias . Por 73 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, cobertura de chocolate, sal e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje mesmo. Esta receita é oferecida pela Allrecipes. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bastante ruim. Experimente a Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , a Torta de Coco Impossível e a Torta de Frango com 4 Ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Unte bem uma forma de torta.
Misture o açúcar e a manteiga ou margarina em uma tigela. Adicione a baunilha, o sal e os ovos batidos. Adicione a farinha e o cacau. Incorpore as nozes.
Despeje a mistura na panela.
Asse por 25 minutos ou até que um palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda saia limpo. Imediatamente, faça furos na torta; espalhe o molho de chocolate por cima. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite frio e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada até formar picos; espalhe sobre o molho de chocolate.
Regue a torta com mais calda de chocolate. Leve à geladeira.