Torta De Limão
A torta de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 392 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo, e O Ingrediente Secreto (Key Lime): Key Lime Camarão Tacos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta de biscoito graham: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Quebre os biscoitos graham; coloque em um processador de alimentos e processe em migalhas. Se você não tiver um processador de alimentos, coloque os biscoitos em um saco plástico grande; sele e esmague os biscoitos com um rolo.
Adicione a manteiga derretida e o açúcar e pulse ou mexa até misturar. Pressione a mistura no fundo e na lateral de uma forma de torta, formando uma borda limpa ao redor da borda.
Asse a crosta até ficar firme e dourada, 8 minutos. Coloque sobre uma gradinha; deixe o forno ligado.
Para o recheio: Enquanto isso, na batedeira com o batedor de arame, bata as gemas e as raspas de limão em alta velocidade até ficarem bem fofas, cerca de 5 minutos. Adicione gradualmente o leite condensado e continue a bater até engrossar, Mais 3 ou 4 minutos. Abaixe a velocidade do misturador e adicione lentamente o suco de limão, misturando apenas até combinar, não mais.
Despeje a mistura na crosta.
Asse por 10 minutos ou até que o recheio tenha acabado de endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha e leve à geladeira. Congele por 15 a 20 minutos antes de servir.
Para a cobertura:bata as natas e o açúcar de confeiteiro até ficarem quase firmes.
Corte a torta em fatias e sirva bem frio, cobrindo cada fatia com uma grande dose de chantilly.
Vinho recomendado: Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Colheita Tardia Sauvignon Blanc
Moscato D'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para torta de limão. Como a torta de limão é bastante azeda, você pode ir com qualquer um desses vinhos doces para equilibrá-la. Um vinho que pode provar é a Villa Rosa Moscato D'Asti. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Villa Rosa Moscato D'Asti
Villa Rosa Moscato é frizzante, ou levemente espumante, com um bouquet aromático de pêssego doce e damasco e qualidades minerais delicadas. Uma maneira agradavelmente doce, mas refrescante, de terminar uma refeição.