Torta De Limão

Torta De Limão
A torta de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 392 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo, e O Ingrediente Secreto (Key Lime): Key Lime Camarão Tacos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta de biscoito graham: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Quebre os biscoitos graham; coloque em um processador de alimentos e processe em migalhas. Se você não tiver um processador de alimentos, coloque os biscoitos em um saco plástico grande; sele e esmague os biscoitos com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
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Adicione a manteiga derretida e o açúcar e pulse ou mexa até misturar. Pressione a mistura no fundo e na lateral de uma forma de torta, formando uma borda limpa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Asse a crosta até ficar firme e dourada, 8 minutos. Coloque sobre uma gradinha; deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para o recheio: Enquanto isso, na batedeira com o batedor de arame, bata as gemas e as raspas de limão em alta velocidade até ficarem bem fofas, cerca de 5 minutos. Adicione gradualmente o leite condensado e continue a bater até engrossar, Mais 3 ou 4 minutos. Abaixe a velocidade do misturador e adicione lentamente o suco de limão, misturando apenas até combinar, não mais.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse por 10 minutos ou até que o recheio tenha acabado de endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha e leve à geladeira. Congele por 15 a 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para a cobertura:bata as natas e o açúcar de confeiteiro até ficarem quase firmes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Corte a torta em fatias e sirva bem frio, cobrindo cada fatia com uma grande dose de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Colheita Tardia Sauvignon Blanc

Moscato D'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para torta de limão. Como a torta de limão é bastante azeda, você pode ir com qualquer um desses vinhos doces para equilibrá-la. Um vinho que pode provar é a Villa Rosa Moscato D'Asti. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Villa Rosa Moscato D'Asti
Villa Rosa Moscato D'Asti
Villa Rosa Moscato é frizzante, ou levemente espumante, com um bouquet aromático de pêssego doce e damasco e qualidades minerais delicadas. Uma maneira agradavelmente doce, mas refrescante, de terminar uma refeição.
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